اليوم جبتلكم طريقة عمل السويسرول
:المقادير
5بيضات
ملعقة فانيلا
1كوب طحين
ملعقة باكينج باودر
عصير ليمونة وبرشها
نصف كوب ماء مغلي
واي نوع من الكريما
اما الطريقة فهي
اولا افصلي الصفار عن البياض
ثانيا ضعي البياض فوق الماء المغلي واخفقيه جيدا
وثم السكر,الطحين والباكينج باودر واخلطي المزيج
الان اضيفي الماء المغلي.
اخلطي صفار البيض مع عصير الليمونة وبرشها والفانيلا واضيفيها للمزيج السابق
ضعي الكعكة في صينية مدهونة بقليل من الزيت واخبزيها
افردي الكعكة بعد النضج على صينية ورشي عليها قليلا من الطحين ولفيها وبعد ان تبرد احشيها بالكريمة
وصحتين وعافية